优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

杜集区召开区委巡察整改工作集体约谈会

来源: 2020-12-22 09:37:38

淮北新闻网讯 12月8日下午,杜集区召开区委巡察整改工作集体约谈会,区委书记姜颖出席并就扎实做好巡察“后半篇文章”,集体约谈各镇(街道)主要负责同志。区委常委、纪委书记、监委主任王瑶菡参加。

会上通报了七届区委对三镇两办党(工)委及下辖村(社区)党组织巡察整改督查暨部分街道、村(社区)巡察“回头看”发现的问题,就提高政治站位、切实扛起巡察整改主体责任、务求整改工作实效提出明确要求。

姜颖要求,被巡察党组织要牢固树立“巡察整改不落实就是对党不忠诚”的理念,深化思想认识,强化责任担当,坚持以讲政治的高度抓好巡察整改,以整改实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣地把整改工作落到实处。

姜颖指出,被巡察党组织要坚决扛牢主体责任抓好整改,主要负责人以上率下引领整改,层层传导压力,做到责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过,对敷衍整改、整改不力、拒不整改的,严肃问责,公开曝光。

姜颖强调,被巡察党组织要以巡察整改为契机,举一反三、健全制度,将巡察整改与日常工作结合起来,实现同频共振、同题共答,相互促进,形成良性循环,推动工作再上新台阶。

■ 记者 黄旭 通讯员 杨筱笛

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社