优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

杜集区领导到基层宣讲党的十九届五中全会精神

来源: 2020-12-22 09:35:57

淮北新闻网讯 近日,杜集区委副书记、区长梁龙义深入朔里镇“带案下访”、走访慰问困难群众并驻村召开座谈会,为基层党员干部群众宣讲党的十九届五中全会精神。

在段庄村,梁龙义详细了解信访人王清民家庭生活情况,现场“把脉会诊”倾听诉求,耐心宣讲相关政策,并与相关负责同志研究解决办法,要求尽快落实帮扶措施,依法依规帮助解决反映问题,切实维护好群众的合法权益。在走访徐楼村扶贫户王祥峦家中,梁龙义与她亲切交谈,认真倾听诉求,并将相关的政策进行详细解答。

梁龙义指出,信访工作是维护和实现群众切身利益的重要载体,也是反映社情民意的晴雨表。他强调,镇、村两级要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前及今后一个时期重大政治任务,迅速形成浓厚的氛围,并将学习成果转化为推动当地经济社会发展的强大动力,让村民们过上更加美好的生活,确保五中全会精神在全区落地生根、开花结果。

区政府办、区农水局、区信访局、朔里镇负责同志参加。

■ 记者 黄旭

通讯员 张彤 韩伟


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社