优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

矿山集街道社保所摸排农民工工资支付情况

来源: 2021-01-05 09:32:05

淮北新闻网讯 为维护广大劳动者的合法权益,确保农民工及时足额拿到工资,2020年12月25日,杜集区矿山集街道社保所工作人员到辖区内的工地、企业,对农民工工资发放情况进行摸排调查,深入了解农民工工资发放的实际情况。他们通过察看现场、走访群众等方式进行排查,做到不留盲点。

农民工工资的发放关系到人民群众的切身利益,关系到经济健康持续发展、社会和谐稳定、社会公平正义。矿山集街道持续深入开展各项专项活动,严肃查处工资违法行为,并引导农民工合法理性维权,切实维护农民工权益,积极帮助农民工学法、懂法,使其在权益受到侵害时,能通过正确方式和法律渠道维护自己的合法权益,坚决打击恶意拖欠工资违法行为。

■ 记者 黄旭 通讯员 范筱雪

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社