优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

朔里镇举办 “举旗帜·送理论”宣讲活动

来源: 2021-01-05 09:32:03

淮北新闻网讯 2020年12月31日下午,杜集区朔里镇在安徽康迪纳公司开展“举旗帜·送理论”学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。来自企业的生产、技术、销售、管理等各岗位员工代表参加报告会。

报告会上,朔里镇相关负责人围绕深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,与谋划朔里镇“十四五”发展和2035年远景目标等相结合进行宣讲,并与企业员工面对面交谈,听取关于企业发展、朔里发展的意见建议。

安徽康迪纳公司相关负责人表示,要认真学习领会全会精神,聚焦企业发展,强化科技创新,立足岗位、履职尽责,为经济社会高质量发展贡献企业力量。

■ 记者 刘星 通讯员 王倩雯

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社