优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

杜集区领导带队到徐州招商考察

来源: 2021-01-06 08:15:23

淮北新闻网讯 日前,杜集区政府负责同志带队赴徐州开展招商考察。

招商考察团一行先后前往徐州市新盛投资集团控股、创导集团实地考察,详细了解企业运营、企业党建、生产经营、投资需求等情况,并推介我市及杜集区良好的投资与发展环境,诚邀企业来淮参观考察、投资兴业。

据悉,徐州市新盛投资控股集团有限公司成立于2007年,注册资本40亿元,是徐州市属国有大型城建集团,主要承担主城区棚户区改造、定销房建设、房地产开发、商业地产运营、科技创新平台培育、循环经济产业发展、水利基础设施的投资及建设、水环境治理和水务一体化运营、建筑建材贸易、大粮食产业打造等职责,历经十余年发展,逐步形成了以土地一二级开发为主、多种业务模块协同发展的“一主多元”的业务布局。截至2019年底,该公司资产总额852.34亿元,位居中国城投公司百强,五度蝉联“江苏省房地产行业综合实力50强企业”。创导集团有限公司是以煤矿机械、空调、电气等工业产品的生产制造为核心业务,涉足产业涵盖矿山物联网软件、房地产、贸易和现代农业产业等六大类,是多元化产业的大型民营集团公司。集团旗下有创导电气、创导科技、创导煤机、创导自动化、徐州月亮湾、江苏德韬等6家控股企业和田园地产1家全资企业;投资参股了创导空调、徐州万都机械、天创集团、中矿智慧、银河汇融资租赁、创宇机电等多家企业公司。

考察期间,两集团有关负责人表示,淮北产业转型和生态转型都取得良好成绩,经济社会呈现出良好发展势头,特别是杜集区与徐州毗邻,区域合作发展成果丰硕。下一步,将择机到杜集区实地考察,寻求合作项目,携手共同发展。

■ 记者 王晨

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社