优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

老人办事找错地 交警及时伸援手

来源: 2021-01-08 08:42:28

记者 朱冬 通讯员 尹晓洁

本报讯 88岁老人独自一人徒步几公里办理业务,却找错了地方,执勤交警发现情况后及时伸出援手。

1月6日上午,一位老太太来到市交警二大队钟楼中队,咨询能不能办理户籍业务,交警告知其应该到派出所办理。因担心老人行动不便,民警将老人带至渠沟派出所,帮助老人办理好相关业务。交谈中,交警得知,老人家住渠沟镇司桥村,由于户口本遗失急需补办,儿女又不在身边,所以一个人步行至钟楼街。

户口本补办完之后,民警又驾驶警车把老人送回司桥村,看着老太太进了家门后才放心离开。

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社