优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

男子药物过敏的哥急着送医连闯红灯 好心的哥,你在哪?

来源: 2021-02-07 16:51:48

淮北新闻网讯 2月5日,淮北交通广播接到一个特殊来电,市民陈先生因为药物过敏被同事抬上出租车,这名出租车驾驶员连闯几个红灯,用最快速度将陈先生平安送到医院,并得到及时救治。陈先生想对这位救命恩人说句谢谢。

事情要从2月4日早晨说起,这一天对普通人来说只是个平常的早晨,但是对市民陈先生来说却是惊心动魄。陈先生像往常一样来到单位,没多久因为药物过敏出现身体麻木胸闷气短无法说话的情况,随着时间的推移,陈先生的身体状况越来越差,同事帮陈先生拦了一辆出租车。“意识中我是被抬上车的,当时我全身麻木,眼睛都睁不开。我也不知道出租车驾驶员长什么样子?”陈先生回忆道。他事后听同事说,当时这名出租车驾驶员迅速地查询了车流量最少的道路,以最快速度把车开到医院门口。陈先生的同事在车上就要付车费,可这名出租车驾驶员说什么都不愿意收,到医院后又帮忙把陈先生抬下车。

经过及时抢救,陈先生脱离生命危险。等他恢复意识想感谢这位乐于助人的出租车驾驶员时,才发现他已经离开医院。更让陈先生动容的事,他无意间从医生那里得知,这位出租车驾驶员为了能尽快把他送至医院,一路上闯了多个红灯。“他当时需要医院的证明去消除闯红灯的扣分。所以医生才知道这事。当时在车上,我同事只顾着关心我,也没有留意到司机闯了红灯。”

“多亏了他送得及时,我才能转危为安!”陈先生表示,想尽快找到自己的救命恩人,并且好好答谢他。

 记者 刘星 通讯员 张宇

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社