优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

戎培阜调研“十四五”规划 及2021年计划编制情况

来源: 2021-01-05 08:22:20

淮北新闻网讯 2020年12月31日上午,市人大常委会副主任戎培阜调研我市“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要,以及2021年计划编制情况,与市发改委、市经信局、市商务局、市统计局负责同志进行座谈交流。

“十三五”以来,全市上下在市委坚强领导下,围绕市十五届人大五次会议确定的目标任务,坚定不移贯彻新发展理念,努力推动经济高质量发展,“十三五”规划及年度计划顺利实施,经济社会发展取得显著成就。

戎培阜强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央、省委经济工作会议精神,充分认识“十四五”规划编制的重要意义,科学把握工作任务重点,精心谋划“十四五”经济社会发展各项工作;立足宏观经济发展环境及淮北实际,科学设置“十四五”各项主要指标、二〇三五年远景目标及2021年预期目标;坚持抓主抓重,坚定实施工业强市战略,做实做强做优实体经济,为淮北高质量转型发展打下坚实基础;继续做好规划纲要、计划草案的修改和完善,为市人代会审查批准规划、计划作好准备。

市人大财经委组成人员、财经(预算)工委负责同志参加调研。

■ 记者 王晨 通讯员 黄海博

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社