优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协召开十届四次会议筹备工作调度会

来源: 2021-01-06 08:36:43


淮北新闻网讯 1月5日上午,市政协召开十届四次会议筹备工作调度会。市政协主席谌伟主持会议并讲话。市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、程晋明,秘书长陈新华参加会议。

会议宣读了《市政协十届四次会议筹备工作方案》《市政协十届四次会议大会秘书处各工作组组成人员及工作职责》,各工作组逐一汇报了筹备工作进展情况。

谌伟指出,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是开启社会主义现代化国家建设新征程、实现淮北高质量转型发展的关键之年。即将召开的市政协十届四次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,各项筹备工作谋划早、有创新、更务实,值得肯定。当前大会筹备工作进入紧要阶段,要在市委的坚强领导下,进一步统一思想、凝聚共识,增强责任感、使命感和紧迫感,按照工作方案责任到人、倒排工期,抓紧、抓细、抓实各项筹备工作。

谌伟要求,各工作组要进一步明确工作任务,细化工作举措,密切协调配合,形成工作合力。要紧盯重要部位和关键环节,积极做好会议期间纪律要求、疫情防控、食品安全、会务保障等各项准备工作,确保大会顺利召开并取得圆满成功。

市政协十届四次会议大会秘书处各工作组组长、副组长参加会议。

■ 首席记者 肖干

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社