优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市领导开展春节慰问走访活动

来源: 2021-02-10 09:28:03

淮北新闻网讯 在新春佳节来临之际,市领导周天伟、李朝晖、钱界殊、任东、李加玉、单强、胡亮、高维民、王莉莉、董哲等分别率队开展春节慰问走访活动,为广大群众送去党和政府的关怀与新春的祝福。

2月5日上午,市委常委、常务副市长周天伟看望慰问了杨静华、吴庆华、张明华、蒋冠臣等老干部,以及公安特警,烈山镇特困供养人员、社区低保户、现役军人家属,向他们致以节日问候和新春祝福,对他们为淮北经济社会发展所做的贡献表示感谢,叮嘱相关部门切实做好各项工作,确保大家度过一个温暖祥和的春节。

2月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李朝晖走访慰问退休老干部和高层次专家人才。李朝晖认真询问了吴欣、李伟等退休老干部的健康状况,希望他们继续关心和支持市委和市纪委工作,多建睿智之言、多献务实之策。在华润金蝉药业股份有限公司,李朝晖勉励高层次专家人才罗川继续发挥特长和优势,在专业领域深耕细作、再攀高峰。

2月6日上午,市委常委、政法委书记、统战部长钱界殊分别走访慰问了朱洪丰、王沧海、孙玉环、陈怀言等离退休老干部,以及部分宗教界、新的社会阶层代表人士、侨眷,话家常、问健康、送祝福,感谢他们为城市建设发展所付出的辛勤努力,希望他们多提宝贵意见、积极参政议政,为淮北经济社会发展贡献自己的力量。

2月8日上午,市委常委、政法委书记、统战部长钱界殊先后走访慰问了市消防救援支队消防员,杜集区敬老院老人、低保户、优抚对象、优秀退伍军人,法检系统干警家庭。每到一处,钱界殊都向慰问对象送上节日的祝福,了解他们的生活和工作现状,嘱咐相关部门多为群众办实事、解难事,让他们时时感受到党和政府的关怀。

2月4日上午,市委常委、濉溪县委书记任东看望慰问了范鹏飞、刘勇等离退休老干部,感谢他们为濉溪经济社会发展所做的大量工作和付出的辛勤努力,并希望他们继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,为加快濉溪高质量发展出谋献策。并要求相关部门尽职尽责多办实事,努力把老干部工作做得更好。

2月8日上午,市委常委、宣传部长李加玉看望慰问了老干部孟旭东、连凌川、黄根林、李必范,希望老干部继续关心支持市委、市政府各项工作,积极建言献策、贡献力量。在中国好人、市人民医院职工孙伟和李丽家中,李加玉对他们为守护人民群众坚守抗疫一线、舍小家为大家支持援藏工作表示衷心感谢,希望他们慎终如始,继续为百姓健康保驾护航。

2月2日上午,市委常委、组织部长单强走访慰问了我市部分老干部,向他们致以新春的问候。单强先后来到刘淑娟、崔兴国家中,与他们亲切交谈,仔细了解他们的身体状况和生活情况。他说,十分感谢老干部为淮北经济社会发展倾注的心血和汗水,希望老干部为推动新阶段淮北更高质量转型发展多提意见、多献良策。

2月4日下午,市委常委、组织部长单强看望慰问了贫困儿童、市级劳模和困难职工,关切地询问了他们的学习、生活情况和身体状况,与大家坐在一起拉家常、叙过往,向他们送去党和政府的关怀与温暖,致以节日的祝福和亲切的问候。叮嘱相关部门负责人要时刻把困难群众的生活冷暖挂在心上,对特殊困难家庭给予更多的关心和照顾。

2月8日上午,副市长胡亮看望慰问了扶贫干部、困难教师、困难职工、劳动模范,以及百善镇敬老院老人,送去新春的问候和祝福。每到一处,胡亮都详细了解他们的工作身体情况、家庭状况以及生活困难,叮嘱大家保重身体。希望大家把党和政府的关心与支持转化为更好工作的动力,继续为百姓办实事、做好事。

2月5日上午,副市长高维民走访慰问我市部分劳动模范、困难职工、贫困妇女,向他们送上新春佳节的祝福,以及党和政府的关怀与温暖。并叮嘱相关部门要及时掌握他们的生活状况,把温暖送到困难群众的心坎上,积极为他们排忧解难,主动帮助解决实际问题,让群众过上一个温暖祥和欢乐喜庆的春节。

2月5日上午,市政协副主席王莉莉、董哲看望慰问了市政协老干部李从让、李方华,感谢他们为淮北经济发展、社会进步作出的贡献,向他们致以新春的祝福。每到一处,王莉莉、董哲都详细询问老干部的生活和健康状况,叮嘱他们保重身体,继续发扬政协优良传统,多提宝贵意见、继续发挥余热,为推动淮北更高质量转型发展贡献力量。

■ 记者 王陈陈 傅天一

吴永生 俞晓萌 闫肃

见习记者 夏苗苗

通讯员 王宇涛 李艳梅


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社