优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

烈山石榴文化旅游节获2020中国旅游大奖

来源: 2020-12-24 09:28:50

淮北新闻网讯 12月11日,在上海举办的中国智慧旅游高峰论坛暨中国旅游大奖颁奖盛典上,经过组委会专家讨论和中国旅游大数据分析,我市烈山石榴文化旅游节获中国优选节事营销大奖。同时获此殊荣的还有上海市、苏州市等地的节事活动。

据悉,此次评选由中国智慧旅游高峰论坛聘请国内知名旅游和数据专家,根据活动举办的网上关注量和传播影响力指数等综合评定。我市烈山石榴文化旅游节因今年举办多场网上宣传和销售活动,旅游人次数和农产品销售都创历史新高,在全国众多的旅游节事活动中脱颖而出。

石榴文化旅游节是我市组织开展的重要节会。自2010年开始,我市坚持文化搭台、经贸唱戏,宣传推广淮北石榴产业发展之路,已连续成功举办11届石榴文化旅游节,品牌影响力和美誉度不断提升,已成为我市一张靓丽的名片。今年的石榴文化旅游节活动精彩丰富,从活动启幕当天的文艺汇演,到各行各业抗疫工作者共赏烈山美景、共享丰收喜悦的“我看家乡新变化”活动、赏月晚会、书画摄影展,再到石榴王评选、猜谜语活动、农民趣味运动会,活动不停,精彩不断。众多游客走进景区,赏美景、摘石榴、品鲜果,感受美丽乡村、体验石榴文化、享受游玩乐趣。


首席记者 王守明

通讯员 李元林


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社