优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

留守不孤单 读书伴成长

来源: 2020-12-25 08:52:30

记者 刘露

通讯员 杜磊 丁欣欣

淮北新闻网讯 12月23日上午,烈山区烈山中心学校组织留守儿童开展“留守不孤单 读书伴成长”读书活动。

校针对留守儿童读书难的问题,定期向他们开放图书室,为留守儿童提供一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台。孩子们可以自由选择喜欢阅读的书目,相互介绍书中的内容和自己的收获,大家把喜欢的句、片段摘选出来,记录在读书笔记上。

此次活动的开展,不仅开拓了留守儿童的视野,更使他们深切地感受到学校对他们的殷殷期望和关爱,引领他们健康成长。

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社