优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市两级社区矫正管理局全部设立

来源: 2020-12-30 09:33:14

淮北新闻网讯 记者日前从市司法局获悉,至12月24日,全市两级社区矫正管理局相继设立,标志着我市社区矫正工作法治化、规范化、制度化建设已全面展开。

为全面贯彻《中华人民共和国社区矫正法》,进一步规范社区矫正执行主体,加强对社区矫正对象的监督管理和教育帮扶,我市依法全面推进社区矫正机构设置工作。11月26日,经市委编委批复同意,成立淮北市社区矫正管理局,为市司法局正科级直属行政机构。截至12月24日,全市县区两级全部设立社区矫正管理局,负责社区矫正工作的具体实施。全市两级社区矫正管理局的设立,是我市全面推进社区矫正工作的又一里程碑,为今后社区矫正工作依法、规范开展打下了坚实基础。


 记者 俞晓萌 通讯员 任凌云

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社