优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政府分别召开老干部和党外代表人士座谈会

来源: 2021-01-08 20:08:16

市政府分别召开老干部和党外代表人士座谈会

征求对《政府工作报告》《淮北市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》(征求意见稿)的意见建议


 


淮北新闻网讯 1月8日,市政府分别召开老干部和党外代表人士座谈会,征求对《政府工作报告》《淮北市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》(征求意见稿)的意见建议。市委副书记、市长覃卫国,市委常委、常务副市长周天伟出席座谈会,市政府秘书长赵德志参加党外代表人士座谈会。

座谈会上,老干部王邦杰、郭云修、赵长顺、崔兴国、吴庆华、赵成举和金文、陈英、朱先明、程晋明等党外代表人士踊跃发言,气氛热烈。大家认为,2020年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,市政府认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚持推动高质量转型发展,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,各项工作取得明显成效。《政府工作报告》结构合理、重点突出,语言精练、内容详实,是一个振奋人心、坚定信心的好报告,必将鼓舞全市人民在更高质量转型发展新征程中奋勇前进。大家还围绕坚持工业强市、推进产业转型、壮大民营经济、提高制造业发展水平、提升招商引资实效、发挥园区经济发展主力军作用、健全公共卫生体系等方面,提出具体意见建议。

覃卫国边听边记,不时与大家探讨交流,向老干部及党外人士对政府工作的关心支持表示感谢。他指出,大家本着高度负责的态度,竭诚尽智、建言献策,提出的意见建议站位高、视野宽、落点实,市政府将认真研究吸纳,进一步修改完善《报告》,并在今后的工作中不断改进落实。新的一年,市政府将以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,团结带领全市人民脚踏实地、埋头苦干、破难前行,奋力实现“十四五”良好开局。希望大家一如既往支持政府工作,多建睿智之言,多谋务实之策,共同努力把淮北的事情办好。

 

首席记者 王守明

摄影记者 梅月


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社