优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协召开十届四十一次主席会议 决定1月12日召开市政协十届十七次常委会

来源: 2021-01-11 09:00:01

淮北新闻网讯 1月8日上午,市政协召开十届四十一次主席会议。市政协主席谌伟主持会议。市政协副主席王莉莉、张保成、朱先明、程晋明、孙兴学,秘书长陈新华出席会议。

会议听取了关于政协第十届淮北市委员会委员、常务委员和副主席调整的说明;审议了关于召开市政协十届四次会议的决定(草案)和会议议程、会议日程(草案);审议了市政协十届四次会议执行主席分组及各次大会主持人名单(草案)、秘书长和副秘书长名单(草案);审议了市政协十届四次会议常务委员会工作报告(审议稿)、提案工作报告(审议稿)和委托报告人名单(草案)等有关事项。

会议研究了召开市政协十届十七次常委会议的有关事项,决定1月12日召开十届十七次常委会议。

谌伟要求,要在市委的坚强领导下,认真学习贯彻市委八届十三次会议精神,充分认识开好这次全会的重要性,以高度的责任感、紧迫感和担当精神,有条不紊地做好各项筹备工作。要切实细化责任分工,认真准备会议材料,精心组织委员发言,科学制订宣传方案,全力做好疫情防控和后勤服务,切实保障会议安全。要全面加强组织领导,提高思想认识,抓好统筹协调,严肃纪律规矩,确保会议顺利召开并取得圆满成功。

市政协副秘书长,市委统战部相关负责同志和市政协机关委室负责同志列席会议。

■ 记者 邹晨光

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社