优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

覃卫国走访慰问部分市级老干部

来源: 2021-02-08 19:32:22

覃卫国走访慰问部分市级老干部

表达亲切问候 送上节日祝福

                                        

淮北新闻网讯 2月4日上午,市委副书记、市长覃卫国走访慰问了李凤龙、郭云修、赵长顺、欧阳其昭等市级老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

覃卫国在慰问时说,2020年是我市历史上极不平凡的一年,面对全面建成小康社会和“十三五”规划收官的繁重任务,特别是新冠肺炎疫情带来的严重冲击,市委、市政府团结带领全市人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚决落实中央、省委决策部署,全面落实“六稳”“六保”任务,保持转型定力,沉着应对挑战,全力战胜风险,在应对大战大考的“必答题”中取得好成绩,在两个百年历史的“交汇点”上取得新成就,在推动淮北转型的“接力跑”中取得新进步。

覃卫国强调,一年来,市政府统筹经济和社会发展,主要抓了五件大事:坚持人民至上、生命至上,疫情防控和经济社会发展取得重大战略成果;尽锐出战、强力攻坚,“三大攻坚战”质量成色显著提升;改革创新、实干担当,坚定不移推动转型发展;贯彻新发展理念,全面扩大对外开放,在构建新发展格局中展现淮北作为;聚焦民生、兜牢底线,人民群众幸福感、获得感和安全感有新的更大提升。成绩的取得,离不开老同志的悉心指导和关心支持,希望老同志继续发挥见多识广、经验丰富的突出优势,多提宝贵意见建议,齐心协力推动淮北更高质量转型发展,开启新阶段现代化美好淮北建设新征程。

覃卫国表示,新的一年,市政府将发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,团结带领全市人民以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,真抓实干、埋头苦干,奋力实现“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年。

老干部们高度评价了我市高质量转型发展取得的成绩,表示将心系淮北、奉献光热,一如既往关心支持市政府工作,为我市改革发展事业作出积极贡献。

首席记者 王守明 摄影记者 梅月

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社