优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北公交异形卡怎么办,原先卡内余额怎么办?

来源: 2021-01-06 09:27:17

公交卡乘车便捷、便宜。深受市民的喜爱,但是不少女性便宜觉得公交卡个头太大,单独拿着怕丢,放在钥匙环上,拿个小手包出门根本放不下。




市民秦女士说,自己这两年都背小包,钥匙多,再加上张公交卡,有时候只能放口袋里,听说公交卡有异形卡,更方便佩戴,但是不知道具体办理事宜。


淮北市一卡通客服中心的工作人员表示,异形卡的形状都偏小,大部分类似钥匙扣大小,还有一种更小的芯片样式,可以直接贴纸手机上使用,价格25元起。市民关心的办理及能否金额互转问题:1.如果您持有公交一卡通,办理异形卡的同时会帮您把一卡通中的费用退还。2.异形卡和一卡通使用折扣和一卡通相同。3.异形卡为不记名普通卡,一定要妥善保管,失不可补办。


办卡地址:淮北市一卡通客服中心(东山路130号),咨询电话:0561-5216608



记者 刘冰儿

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社