优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

装配式建筑企业生产忙

来源: 2020-12-23 09:54:20

近日,安徽中冶淮海装配式建筑生产基地员工正在吊运装配式混凝土预制构件。

中冶淮海装配式建筑生产基地拥有两条自动化生产线,分别是综合生产线和叠合板、内墙生产线,年产15万立方米装配式混凝土预制构件,产品适用于新型装配式混凝土建筑、装配式钢结构建筑及“美好乡村”建设的装配式建筑等。目前,该生产基地立足本地辐射周边,初步形成了集技术研发转化、生产流通销售、施工装配、成果展示交易等为一体的产业集聚区。

■ 首席摄影记者 岳建文

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社