优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行将发行2021年辛丑年生肖卡

来源: 2021-01-04 11:24:07

绿卡通(生肖卡)是邮储银行传统的特色主题借记卡产品,已连续十七年发行,深受广大持卡人喜爱。2021年总行将继续发行《辛丑年》生肖借记卡。为保证品牌质量和收藏价值,《辛丑年》绿卡通(生肖卡)定于 2021 年 1 月 5 日起正式发行。

据悉,《辛丑年》绿卡通(生肖卡)卡面采用烫金工艺结合中式山水背景,使用浮雕工艺凸显邮票图案的艺术价值。在卡面背面平印卡号及有效期,平印字符使用黑色,卡号连续平印,中间没有空格。该卡卡面的邮票图案由著名画家设计,牛年邮票图案名为“牛年大吉”,通过大牛与小牛舐犊情深的温馨画面,向全国人民传递家庭兴旺和谐、团圆美满的美好祝愿。


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社