优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市惠苑路支行抢先抓早,提前完成旺季保险计划

来源: 2021-01-04 11:25:01

邮储银行淮北市惠苑路支行抢先抓早,2021年新年第一天即完成旺季保险计划的113.29%,完成率居全市支行第二位。

一、不唯计划唯市场。惠苑路支行目标明确,提前做好动员,责任到人,树立全员参与营销的意识,并制定重点指标专人负责的制度。

二、宣传造势,通过线上和线下相结合的方式,支行全员对对开门红产品进行吸睛宣传和扩散。

三、提前做好客户邀约。针对平常积累和营销系统内喜欢长期产品的客户进行精准营销,做好开门红产品的客户储备。邀约基本分为三轮电话或面见,第一轮大致筛选客户,确定意向目标客户,第二轮让客户到网点做好枪购的提前准备,比如手机银行,银行卡和存款。第三轮提前一天通知客户元月一号抢购的时间,让客户提前到来网点进行双录,以确保合规销售。

四、提前做好产品培训和学习。支行全体员工利用晨会时间进行产品销售演练,做到每人对产品了然于胸,便于销售。

五、心系客户。支行提前购买一些水果、零食和早餐供客户品尝,做到服务到位,防止因网络阻塞,缓解客户的焦虑。

六、人员组织到位。开门红期间全体员工到岗,分工有序,有条不紊,确保每一位客户都可以抢到产品。

 

 

 

 


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社