优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行濉溪县开发区支行完成旺季保险计划

来源: 2021-01-05 16:55:04

2021年新年第一天,邮储银行濉溪县支行开发区支行精心部署、周密安排,顺利完成旺季代理保险计划。

一是业务发展早宣传。支行把保险工作融入日常,抓在经常常。员工每日在办理业务时留心客户需求,提前做好台账登记,并与客户实时沟通。

二是线上线下广宣传。守住厅堂阵地,开拓商超市场,并通过微信朋友圈转发等方式针对目标客户进行宣传和推介。

三是用心用情“优”服务。抢购当天,支行人员分工明确,及时跟进最新产品信息,根据客户需求,优选合适产品。同时,支行准备零食、瓜子等小食品,缓解客户因认购缓慢产生的焦急情绪。

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社