优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行荣获第十六届淮北市文明单位称号

来源: 2021-01-05 16:55:00

近日,在淮北市精神文明建设指导委员会发布了《关于表彰第十六届淮北市文明单位的通报》,邮储银行淮北市分行入选光荣榜,荣获第十六届淮北市文明单位称号。

近年来,淮北市分行全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进社会主义精神文明建设,扎实开展文明单位创建,干部职工思想觉悟、道德水准、文明素养显著提升,涌现

出一批工作基础扎实、创建成效突出、群众高度认可的骨干力量。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在调研期间解决群众急盼问题十余多项、开展了党史、红色教育培训等活动。全面夯实党建基础工作,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。泛开展志愿服务活动,积极开展“学雷锋”志愿服务、3.15金融风险防范宣传、邮爱公益日健步走活动及精准扶贫、文明交通等志愿活动等,积极推动志愿服务活动制度化、常态化。并最终获得获得淮北市文明委的认可,获得淮北市文明单位荣誉称号。

受此鼓舞,淮北市分行全行上下将珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥榜样表率作用,示范引领全市文明单位创建工作不断迈上新的台阶。同时全体干部职工将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持昂扬奋进精神状态和求真务实工作作风,不断加强精神文明建设,持续深化群众性精神文明创建活动,为推动淮北市分行高质量转型发展作出更大贡献。

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社