优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行切实做好两节期间安全

来源: 2021-01-07 18:30:07

为确保全行过一个安全、祥和的双节,邮储银行淮北市分行切实强化措施,抓实抓好“两节”期间的安全工作。

一是强化组织领导。严格落实元旦、春节领导带班制度,24小时专人值班,保持电话畅通。结合疫情防控需要,坚决将各项防控措施落实到位。

二是开展隐患排查。全行范围内开展拉网式排查,找出安全隐患和薄弱环节,做到了问题不查清不放过、责任不落实不放过、矛盾不化解不放过。  

三是加强日常管理。严格规范办公和营业场所要求,落实常态化疫情措施,强化戴口罩、安康码、体温测量等防控举措,坚持人物同防,扎实做好网点卫生和消毒防疫,切实保证网点营业期间员工及客户的健康安全。

安全生产工作是一项长期性、复杂性、艰巨性工程,要抓在日常,严在经常,做在平常。紧绷安全发展这根弦,守住安全生产底线,任何时候都不能掉以轻心。


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社