优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北相南支行加强现金兑换回收工作

来源: 2021-01-08 16:24:28

旺季营销临近,针对网点客流量逐渐增多的情况,现金兑换回收需求量加大,工行淮北相南支行积极采取有效措施,为当地客户进行残损币兑换和回收工作,展现国有大行担当,树立我行良好的社会形象。

第一,加强现金回收工作。支行认真学习残损币兑换、流通标准,对不符合流通标准的现金进行兑换、回收、整理,做好对客户解释工作,同时我行利用现有清分设备,积极对回收现金进行清分,提高现金上缴质量。

第二,加强零钱货币兑换。货币兑换工作是银行工作的基本职能,也是我行承担社会责任的象征,支行认真学习有关人民银行下发的拒绝兑换硬币相关案例通报,组织现金区人员和现场管理人员进行案例学习,举一反三,杜绝相关情况在我行发生。

第三,加强货币宣传。支行利用厅堂微沙龙进行工作宣传,宣传国家相关货币兑换回收政策,向客户科普现金兑换回收相关标准,做好停止流通人民币的宣传解释工作。

通讯员 吕俏俏

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社