优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北人民东路支行组织员工学习反洗钱课程

来源: 2021-01-08 16:24:20

近年来,不法分子在利益驱使下通过各种方式大量开立、买卖银行账户用于电信网络诈骗、跨境赌博违法犯罪活动,严重威胁人民群众财产安全,账户管理风险严峻。

为切实提升员工应对各类外部风险能力,增加反洗钱操作能力,工行淮北人民东路支行组织全体员工学习《个人金融业务反洗钱履职与风险管理能力提升》课程。

通过学习,进一步要求在日常的工作中高度重视、落实倒查追责和风险自查工作,建立工作机制,实现重点压降。我们还要主动沟通监管,从严惩戒风险账户,严管严控新开账户源头风险。

通讯员 王静

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社