优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北濉溪支行积极做好“断卡”行动相关工作

来源: 2021-01-08 16:24:24

为推进“断卡”专项行动顺利开展,加强单位银行结算账户的管理,严格防范银行账户风险,工行淮北濉溪支行在行内严格执行并大力宣传了此次“断卡”专项行动。

一是网点阵地宣传,该行于行外LED屏幕上循环播放出借银行卡账户的风险性,在营业大厅入口处张贴宣传海报,引导客户辨别金融诈骗陷阱,远离违规犯罪行为。

二是在客户要求办理银行卡业务时对客户进行严格询问,尤其是对于非濉溪县人员进行询问,但是注意语言态度等问题,防止造成投诉事件。警醒人民出租、出售、购买个人银行账户、企业对公账户的单位或者个人,将会实施严惩。对有异常的客户保持高度警惕,详细记录并拒绝办卡。

此次宣传活动增进了广大群众对“断卡”行动的认识,切实维护了社会治安和广大消费者的合法权益,同时也提升了行内员工的专业素质,进一步提高了全员风险防范意识。

通讯员 池晴晴

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社