优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行开展“送万福 进万家”书法公益活动

来源: 2021-02-09 17:06:18

大红的春联喜气洋洋,浓浓的年味,2月6日上午,工行淮北分行纪委书记、工会主席带领市分行工会办和行内书法名家到相西支行开展“送万福,进万家”写春联活动,为广大客户和市民迎新春,送祝福。

活动现场,该行书法家挥毫泼墨,将一幅幅写满祝福的春联赠送给客户。“有福人家牛报喜、无边春色燕衔来”,“满襟和气春如海、万丈之澜月在天”......一句句吉祥的祝福,一幅幅俊逸的书法,给即将到来的牛年春节增添了喜庆祥和的气氛。

今年76岁的沈大爷对这一活动赞不绝口:“拿着手写的春联,感觉就是特别好。让我感受到了浓浓的年味。”红红的春联,浓浓的墨香,每一个字都蕴含着满满的新春愿望,也代表了工行对老百姓新一年的祝福。

此次活动严格按照省行和地方政府疫情防控要求进行,得到广大客户和市民的理解和欢迎。

通讯员 张峰

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社