优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行认真落实安全生产责任

来源: 2021-02-09 17:06:15

工行淮北分行认真落实安全生产主体责任,通过签订安全生产责任书,督促各级机构负责人坚持一手抓业务发展,一手抓安全生产,确保安全生产、平安建设责任到人,落实到位,为推进经营转型发展营造良好安全环境。
  一是主体责任到位,各机构严格落实安全生产主体责任,坚持统筹抓好安全生产工作部署、组织推动与督促落实。二是安全履职到位,强化安全底线思维,认真履行安全职责,各单位负责人要及时完成安全生产履职事项。三是安全宣传培训到位,通过会议、面授培训、现场检查等方式,实现安全生产理念向员工灌输常态化,每季度通过量化考核,激励安全行为,避免和禁止不安全行为,员工的安全生产意识不断增强。四是消防安全管理到位,高度重视消防安全工作,深入开展消防安全警示教育,增强全员消防安全意识,加强火灾隐患排查,督促隐患整改。五是疫情防控到位,确保客户、员工生命财产安全,严格落实好当地政府部门及上级行疫情防控要求,切实做好后疫情时期安全生产工作,网点员工作业及客户进出佩戴口罩、测量体温,营业场所时常通风并做好消杀,筑牢疫情防控屏障,确保全辖平安运营。

通讯员 周旭

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社