优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

张永主持召开淮北市委常委会会议

来源: 2021-01-05 23:01:58

张永主持召开市委常委会会议

传达学习全省有关会议精神

淮北新闻网讯  1月5日下午,市委书记张永主持召开市委常委会会议,传达学习全省民营经济统战工作会议及全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,民营经济是推动高质量发展的重要主体,做好新时代民营经济统战工作,对于加强党的领导、坚定制度自信、凝聚奋进力量具有重要意义。会议要求,要认真学习习近平总书记关于做好新时代民营经济统战工作的重要指示精神,深入落实省委李锦斌书记批示和全省会议精神,进一步加强党对民营经济统战工作的领导,坚持信任、团结、服务、引导、教育的方针,强化思想政治引领,引导民营经济人士完整准确理解“两个毫不动摇”,积极构建亲清政商关系,推动民营企业改革创新、转型升级、健康发展,更好把民营经济人士的智慧和力量凝聚到淮北更高质量转型发展中来。

会议肯定了2020年全市老干部工作取得的成效。会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,贯彻落实省委李锦斌书记讲话和全省会议精神,切实增强做好新时代老干部工作的责任感和使命感,准确把握新阶段老干部工作的新特征新使命,坚持党建引领,大力弘扬离退休干部的先进事迹和崇高精神,传承好、发扬好老同志的革命精神、高尚情怀和优良作风,借助“银辉添彩”“五个一”正能量系列活动等特色工作,激励引导老干部继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,多思发展良策,多提宝贵意见,为淮北更高质量转型发展贡献更多力量。

会议还研究了其他事项。

通讯员 长伟

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社