优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

你就是最美风景线

来源: 2021-01-07 08:46:35

记者 刘星


淮北新闻网讯 元旦假期,不少游客选择足不出市,充分享受相城美景,我市各大景区景点迎来人流高峰。记者采访时看到,景区旅游秩序井然,游客纷纷自觉履行文明旅游倡议,并做好个人防护,用文明“织起”了一道美丽风景线。

记者走访各大热门景区发现,各景区都认真落实做好防疫工作,大多数游客也都自觉践行文明旅游意识,主动遵守景区秩序。为了让文明旅游深入人心,在相山公园内,很多地方都设立了文明旅游宣传牌,告诫热爱摄影的游客在拍照时注意自己的行为。

“我就住在淮海华府,每天上午都准时上山。亲眼看着山上的环境一年比一年好,旅客的素质也逐渐提高,心里不知道有多高兴。”市民张女士告诉记者。

文明旅游不仅体现个人素质及修养,更彰显着一个城市的文明程度。在寻找“诗和远方”的路上,文明风尚不可或缺,每个人展现出的文明之美,都会是最美的风景。


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社