优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪团县委 “暖心包裹”送至学生手中

来源: 2021-01-11 08:49:08

淮北新闻网讯 1月6日上午,共青团濉溪县委工作人员带着“暖心包裹”来到了陈集中心学校三和小学,开展“暖冬行动、为爱出发”暖心包裹发放活动。

在活动中,工作人员为30余名学生发放了由围巾、帽子、手套、保温杯、暖水袋、儿童口罩等物品组成的“暖心包裹”,详细地询问了孩子们的家庭情况、学习情况、生活情况等,并鼓励他们在学校做一个好学生,在家庭中做一个好孩子,在社会上做一个好少年,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。


记者 黄旭

通讯员 梁嘉宝 张惠


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社