优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市人民代表大会常务委员会公告

来源: 2021-01-06 08:23:41

最近,濉溪县人大常委会、杜集区人大常委会、烈山区人大常委会、淮北军分区分别依法补选张永(濉溪县)、李朝晖(杜集区)、梁龙义(杜集区)、单强(烈山区)、刘明(烈山区)、郭兵(军分区)为淮北市第十六届人民代表大会代表。淮北市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认张永等上述6人的代表资格有效。

由濉溪县、杜集区、烈山区和淮北军分区分别选出的淮北市第十六届人民代表大会代表黄晓武、顾文、刘礼祯、陈龙万调离淮北;由濉溪县选出的淮北市第十六届人民代表大会代表陈明迁出淮北。依照代表法的有关规定,黄晓武等上述5人的代表资格终止。

由濉溪县、烈山区分别选出的淮北市第十六届人民代表大会代表周无事、赵先贺因工作变动提出辞职,由濉溪县选出的淮北市第十六届人民代表大会代表张朝圣因涉嫌危险驾驶罪提出辞职,濉溪县人大常委会、烈山区人大常委会分别决定接受周无事等上述3人的辞职请求。依照代表法的有关规定,周无事等上述3人的代表资格终止。

现在,淮北市第十六届人民代表大会实有代表298名。

特此公告。


淮北市人民代表大会常务委员会

2021年1月5日


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社