优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市新增一家省级中小企业公共服务平台

来源: 2021-01-08 08:50:49

淮北新闻网讯 日前,省经信厅发布通告同意授予55家中小企业服务机构“安徽省中小企业公共服务示范平台”称号,我市民力建设工程咨询有限公司榜上有名。同时淮北相王电子商务有限公司通过复审。

民力建设工程咨询有限公司是一家综合性全过程工程咨询服务企业,成立于1996年,主要为中小企业提供信息服务和技术服务。2019年为199家中小企业提供各类项目咨询服务230余项,公益性服务及低收费服务占总服务量在20%以上;2020年为250家以上中小企业提供优质、高效、快捷、全方位的技术服务。

中小企业公共服务示范平台主要是为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务的综合性平台。平台通过线上线下帮助中小企业及时了解国家、省、市支持实体经济和促进中小企业发展的相关政策,开展企业项目申报个性化诊断等专业化服务,帮助企业争取相关政策资金支持,享受政策红利。目前,全市已有中小企业公共服务平台6家,其中国家级中小企业公共服务示范平台1家,省级中小企业公共服务示范平台5家。

记者 邹晨光

通讯员 张守斌


Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社