优游用户手机版登录

违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市发改委深入学习市委八届十三次全会精神

来源: 2021-01-11 08:35:53

淮北新闻网讯 1月8日下午,市发改委召开学习会,深入学习市委八届十三次全会精神。

会议指出,过去的五年,全市发展改革系统在市委、市政府的坚强领导下,守初心、担使命,统筹推进常态化疫情防控、经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为我市转型发展作出了应有贡献。市委八届十三次全会为“十四五”时期经济社会发展擘画了宏伟蓝图,进一步增强了发展改革系统奋进新时代的信心和决心。

会议要求,将坚决贯彻新发展理念,坚持高质量发展,抢抓国家支持皖北承接产业转移集聚区建设的重大机遇,大力实施工业强市战略,一手抓传统产业的转型升级,一手抓战略性新兴产业的发展壮大,以更大力度抓项目、稳投资、增动能,助推淮北高质量发展再上新台阶。

■ 记者 王陈陈

Copyright © 2016 - 2020 www.aroyallimollc.com. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社